Gustatio

CROSTINI CON LE ALICI

APERITIVI O ANTIPASTI ……BASTA CHE SIANO BUONI E ROMANI

Roma-

I crostini con le alici sono un antipasto tipico della cucina romana adatto anche come aperitivo.

La semplicità di preparazione è l’arma segreta di questo piatto.

INGREDIENTI

Fette di pane

Burro

Fior di latte

Alici sotto olio

Pepe Nero

PREPARAZIONE

Come pane, si usano le baguette tagliate a rondelle.

Su ogni rondella spalmare il burro, metterci poi sopra le alici sotto olio e il fior di latte tagliato a cubetti.

Metterlo in forno 180° per 5-7 minuti o nel forno a microonde per 3 minuti a potenza massima

Stefano Campidelli

Stefano Campidelli

Dopo gli studi in Scienze della Comunicazione, sviluppa il suo interesse per il mondo dell'editoria on-line. Divora riviste, giornali e tutto ciò che è attualità, inchiesta e approfondimento. Ama il collezionismo e i libri di genere storico o fantasy, come viaggiare su due binari paralleli. E' appassionato e cultore di vini e della buona gastronomia. Oltre che delle vere tradizioni popolari. Romane, soprattutto.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also
Close
Back to top button